Für unsere Neuen

Online-NeuAnmeldung

Die Anmeldung findet in diesem Jahr online statt. Sie müssen nicht persönlich in die Schule kommen. Sollte Ihnen eine Online-Anmeldung nicht möglich sein, nehmen Sie bitte telefonisch Kontakt mit unserem Sekretariat auf und vereinbaren Sie einen Termin vor Ort.

Die ausgefüllten und unterschriebenen Formulare schicken Sie bitte per Post an:

Burkhart-Gymnasium
Burkhartstraße 3
84066 Mallersdorf-Pfaffenberg
(Posteingang bei uns spätestens am Dienstag, 19. Mai 2020, 16:00 Uhr: Sie helfen uns sehr, wenn es früher möglich ist!)

Oder werfen sie am Haupteingang der Schule ein. Benötigt werden:

• Ausdruck des Online-Einschreibeformulars mit Unterschrift
  • Übertrittszeugnis der Grundschule im Original (bleibt an der Schule), ohne das Original-Übertrittszeugnis können wir Ihr Kind nicht einschreiben!
  • NEU: Impfpass des Kindes zum Nachweis der seit 1. März 2020 gesetzlich vorgeschriebenen Masernimpfungen (in Kopie)
  • Geburtsurkunde des Kindes, ggf. in beglaubigter deutscher Übersetzung (in Kopie)
    Sorgerechtsnachweis bei Geschiedenen oder Alleinerziehenden (in Kopie)
  • 2 Passfotos
  • Bescheinigung über eine Lese-Rechtschreib-Störung
  • Formular zur Einwilligung in die Veröffentlichung von personenbezogenen Daten (Formular bei der Online-Anmeldung)
  • ggf. Anmeldung für das offene Ganztagsangebot (Formular bei der Online-Anmeldung)
  • ggf. Anmeldung für die Bläser-/Streicher-Klasse (Formular bei der Online-Anmeldung)
  • ggf. Freundewunsch

Dienstag, 26.05.2020 bis Donnerstag, 28.05.2020: Probeunterricht (Beispielaufgaben)

Diese Präsentation ist für Schülerinnen und Schüler der 10. Klasse Realschule interessant, die über die Fortsetzung ihres Bildungswegs am Gymnasiums nachdenken!