Ausbildungsrichtungen

Ausbildungsrichtungen am BGM

Das Burkhart-Gymnasium Mallersdorf-Pfaffenberg bietet seinen Schülerinnen und Schülern folgende Ausbildungsrichtungen an. Die Stundenzahl und die Inhalte der Mathematik sind dabei in allen Zweigen gleich.

G9

Stundentafeln:

Die Zweige unterscheiden sich in den Jahrgangsstufen 8 bis 10 lediglich in 4 Unterrichtsstunden pro Woche und in Jahrgangsstufe 11 in 5 Unterrichtsstunden pro Woche.

Zu Beginn der 11. Jahrgangsstufe können die Schülerinnen und Schüler eine Fremdsprache ablegen und dafür spätbeginnend mit Spanisch starten.

G8

Stundentafeln:

Die Zweige unterscheiden sich in allen Jahrgangsstufen (8 bis 10) lediglich in  4 Unterrichtsstunden pro Woche.

Zu Beginn der 10. Jahrgangsstufe können die Schülerinnen und Schüler eine Fremdsprache ablegen und dafür spätbeginnend mit Spanisch starten.