Öffnungszeiten der Cafeteria

Die Cafeteria ist von 7 bis 14 Uhr durchgehend geöffnet, eine Vorbestellung ist nicht erforderlich.

Die Kinder können bereits ab 7 Uhr das Pausenbrot kaufen oder auch ein Frühstück einnehmen. In den beiden Pausen werden  verschiedene belegte Brötchen, Sandwiches, warmer Leberkäs, Backwaren, Obst sowie Joghurt angeboten. Außerdem gibt es einen hochwertigen Kaffeevollautomaten für Kaffeespezialitäten und heiße Schokolade. Erfrischungsgetränke werden sowohl in der Cafeteria als auch in 2 Automaten zur Verfügung gestellt.

Als Mittagstisch ist täglich ein warmes Gericht zum Preis von 3,90 EUR im Angebot. Außerdem gibt es mittags auch Schnitzelsemmeln, warme Leberkässemmeln, Salate sowie im Wechsel Suppen, Currywurst und andere warme Snacks.

Speiseplan

Den Speiseplan finden Sie auf der "Baumann-App" - dem Caterer der Cafeteria. Sie können sich die App mittels des QR-Codes oder aus dem Playstore auf Ihr Smartphone oder Tablet herunterladen.

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

wir, die Metzgerei Baumann aus Mallersdorf, dürfen uns als Caterer für den Pausenverkauf und die Mittagsverpflegung vorstellen und Sie über das Konzept informieren. Wir freuen uns sehr, dass wir als ortsansässiger Betrieb die Bewirtschaftung der Cafeteria innehaben. Unsere 3 freundlichen Mitarbeiterinnen bedienen Sie gerne.

Da wir größten Wert auf Qualität und Regionalität legen, werden sämtliche Fleisch-und Wurstwaren von uns selbst produziert. Die Tiere kommen aus Betrieben in der Region und aus dem nahen Kloster Mallersdorf. Durch die eigene Schlachtung und Verarbeitung garantieren wir beste Qualität. Unser Küchenteam kocht das Mittagessen täglich frisch und nach ausgewogenen regionalen Rezepten. Auch bei den Produkten, die wir zukaufen, setzen wir auf Regionalität:

Eier: Hofladen Strauß, Hadersbach
Kartoffeln: Englbrecht Franz, Mallersdorf
Putenfleisch: Stierstorfer Putenhof, Geiselhöring-Greissing
Mehl: Hubermühle, Oberlindhart
Obst, Gemüse und Salat: Wein Gemüsebau, Rgbg-Winzer, Grad, Lalling
Backwaren: Bäckerei Hermanskirchner, Pfaffenberg
Getränke: Labertaler Heil- und Mineralquellen, Schierling

Bargeldlos Bezahlen
Jeder Schüler erhält einen Chip (Schlüsselanhänger, 5 Euro Pfand) mit dem in der Cafeteria und an den Getränkeautomaten bargeldlos bezahlt werden kann. Der Chip kann bei Verlust gesperrt werden. Das Guthaben ist nicht verloren. Gegen das Pfand von 5€ kann ein neuer Chip ausgegeben werden.

An einem Aufwerter in der Schule kann der Chip (bzw. das Buchungskonto) des Schülers aufgeladen werden (5, 10, 20 und 50 Euro Scheine sind möglich).

Das Guthaben sowie alle Einzahlungen und Einkäufe können jederzeit online über die Internetseite http://gymnasium‐mallersdorf.inetmenue.de kontrolliert werden. Loggen Sie sich hierzu mit Ihren persönlichen Zugangsdaten ein und klicken Sie auf Verwaltung. Sie finden dort Ihren persönlichen Kontoauszug.

Bermerkung: Da die Firma Baumann in Ihrer Baumann-App die Speisekarte anbietet, wird der Speiseplan im iNet-Menue nicht gepflegt.